Подружки

-Привет Авдотьюшка. Ну, как твои дела?
 На мужню пенсию уже ты перешла?
 Я вот в собес всё документы собираю.
 Такая бюрократь, подруга, знаешь?
-Какого мужа? Да ведь я ж ишо девица.
 Ишо я не прочтённая страница.
-Девица ты? Чё ль правда? Ну, дела.
 И с мужиком ты чё ль ниразу не спала?
-Ну, ты, Маврикивна, голубушка, даёшь.
 Сама подумай, с мужиком разве уснёшь?!
****
25.12.2015



хорей
!-!-!-!-!-!-
!-!-!-!-!-!-


Рецензии
Что ж, Вы, милая,
Замолчали?
Соберитесь с силою -
Сбросьте печали!

С уважением и любовью,

Ян Югослав   28.12.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.