Пришел и вдохновенья час

Пришел и вдохновенья час.
Опять забыв про все заботы,
Ты снова делаешь работы,
Что радуют мой глаз.

Вновь позабыв о всём вокруг,
Усердно трудишься над ними
В своём прекрасном, тесном мире,
Увидев где-то музу вдруг.


Рецензии