Снова мороз

И снова мороз... И что же?
Примета такая есть.
Один на другой похожи
Идут день за днем. Их не счесть.

Природа противится счастью
Двух молодых людей.
Мешает она своей властью
Быть вместе: ему и ей.

Но только в мороз они оба
Встречались, любовью полны.
Зачем они виделись, чтобы
Сказать. что они не нужны...

Ты уж ко мне не воротишься,
Ты боль моя, мой крик души!
Увидишь, пройдешь. поторопишься,
Не скажешь мне: "здравствуй" в глуши.


Рецензии