Исус-Сананда

Возлюбленные братья,сестры...
Все жители Земли...
К вам обращаюсь Я не просто.
Иисус-Сананда с вами говорит.

И Слово Моё Есть Любовь...
Оно творит...
Энергии Любви и Мира...
Передаю через канал открытый Славомира.

Всех поздравляю с Рождеством.
Сей праздник Жизни.
Не важно католическое иль христианское.
В ином здесь Истина.

Вся Истина Есть в вас.
В ваших сердцах.
Моя проекция Исус Христос.
Желал всех Благ.

Каждому , кого встречал Он на Пути.
И через Слово ,что внутри.
Он говорил:"-Придёте все к Отцу"
Доступно это каждому глупцы.

Все открывайте сердце для Энергии.
Ведь так нужна совместная синергия.
Для Вашего Спасения и Вознесения.
В сознании наступит Просветление.

Приблизитесь вы к Высшему ,родные.
Ведь Мы друг-другу вовсе не чужие.
Мы Есть Единое звено,
В Космическом Пространстве.

Желаем всех вас видеть,
В Золотом убранстве.
Делайте шаги все к Нам навстречу.
С Любовью,Радостью и Миром Я всех встречу.

И каждому Я помогу преобразиться.
Чтоб в Духе Святом заново родиться.
С Любовью к Вам ,Исус-Сананда.
И остальная Светлая команда...


Рецензии
Исуса я Благодарю и всех Владык Вознесённых...
Слава с Новым Годом Поздравляю Тебя!!!
Желаю Мира,Счастья,Любви Божественной и Чистоты,
И пусть Растёт Малышка,здоровой и красивой...
С Любовью и Теплом.

Игорь Денисов 3   31.12.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.