Любовь...

Любовь...она должна случиться!
Но очень важно захотеть
Любовью чистой заразиться
От тех,кто не успел сгореть

В ее огне, оставив тело,
Кто может сердце нам зажечь!
И показать своим примером,
Как от гордыни уберечь.

Чтоб не угасла ее нежность
От оскорблений, до угля...
Любовь не потеряет свежесть,
Когда хранишь - другим даря!


Рецензии