Я замучу

Я замучу тебя за все!
Ты узнаешь все неба страдания!
Я замучу за горе мое
Всеми райскими наказаниями!

И пусть слезы из карих глаз
Будут литься теперь водопадом!
Что ты сделал со мной в тот раз,
Мне, поверь, уже не было надо!


Рецензии