Талант

Я свой талант решил вчера зарыть,
Достал лопату,решился вырыть яму.
Талант кричал:"Меня не погубить",
Но я всё рыл и рыл упрямо.

С небес спустился,окончился полёт,
Пришла пора передвигаться на ногах.
Да,я летал,отличный был пилот,
Но часто путался в фантазиях и снах.

Писать стихи это,конечно,хорошо,
Красиво мыслить и умело их слагать,
Но нужно пробовать всегда что-то ещё,
Не только попросту к туманам воспарять.

Талант зарыт,как показалось,навсегда,
И вот уже передвигаюсь на ногах,
Но путь открыт,талант - моя судьба,
Вернулся в ночь в фантазиях и снах.


Рецензии