Восточный гороскоп Бык

1901, 13, 25, 37, 49, 61, 73, 85, 97, 2009 …


Явился первым к Будде Бык.
Крыса верхом на нем сидела,
Но Бык скандалить не привык,
С Крысой тем более – не дело!

Сам не обидит никого.
Ответ врагам – пренебреженье.
Один из козырей его -
Людей  призвать  на откровенье!

Беги, Собака, от Быка,
Границ он в ярости не знает.
Опасность слишком велика.
И слов, увы,  не подбирает.

Но от людей страдает он
И от судьбы не ждет улыбок.
Великий Бык – Наполеон.
А сколько сделал он ошибок!


Рецензии