На улице, которой нет...

На улице, которой нет,
Мы пировали тёмными ночами,
И свет струился нашими речами,
И несущественен иной был свет.

На улице, которой нет,
Мы наполняли ночью наши кубки,
И звёздами набиты были трубки,
И сердце вторило движению планет.

На улице, которой нет,
Мы утопали в сумасшедшей пляске,
И раскололи искренностью маски,
И каждый для себя читал в других ответ.

На улице, которой нет,
Мы воплотили все желанья в строки,
И рухнули минувшие эпохи,
И это был Новейший наш Завет!


Рецензии