Кто кого устраивает нынче?

Кто кого устраивает нынче?
Да, никто и никого -
Все сами ходят...
Сами знают, сами хороводят!
Кто был жёстче
Стали гибче,
Кто был там,
Теперь уж ого-го!
Кто теперь послушает кого?
Скажешь слово -
Эхом отдаётся...
Ты взгрустнёшь,
А всё кругом смеётся
И никто не знает ничего!!!


Рецензии