Давай останемся друзьями...

А.Б.

Давай останемся друзьями
на этом свете и на том,
беззлобно прошлое помянем,
поговорим о том, о сём.
Давай останемся друзьями…

Нам больше нечего делить,
как в воду канули обиды,
друг друга потеряв из виду,
своей судьбы плетём мы нить.
Нам больше нечего делить…

А наши дети так похожи
и на меня, и на тебя,
что верить продолжаю всё же:
мы -  неспроста,  и всё – любя.
Ведь наши дети так похожи!

                25 декабря 2014


Рецензии