Борьба внутри тебя

               

               Ты думаешь,что борешься с судьбою?
               Да,ты воюешь!Но борьба идет внутри тебя.
               Она-борьба с самим собою,
               Чтоб научиться жить не для себя.
    
               Стараться меньше говорить,побольше слушать
               И слышать голос Божий и ему внимать.
               А в трудный час,когда обида душит,
               Молитву на устах держать.

               Чтоб сердце льдом не покрывалось,
               А разум-мыслями отмщенья за себя.
               Чтобы другому зла не пожелалось,
               Чтоб умерло оно и пресеклось внутри тебя.

               Поверь,Господь излечит раны,
               Ты только обратись к нему со всей душой.
               Ведь это сделать нам не поздно и не рано,
               И обретешь в душе своей покой.   
               


Рецензии
Борьба с самим собой - самая тяжелая в мире борьба. Спасибо, что пишите об этом.
С теплом,

Мари Нестеренко   19.03.2016 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,бороться можно только с помощью Божией,а мы-грешные.Желаю вам и себе-веры,надежды и любви.С теплом.

Елена Мокосеева   19.03.2016 20:43   Заявить о нарушении