кто решает прекратить полет

Та,кто решает прекратить полет,
отталкивая любящую руку,
с размаху чувства не жалея бьет,
вдвойне потом испытывает муку.
Считая правой лишь одну себя,
и объясненья слушать не желает,
твердит,что покидает не любя,
но кровью незаметно истекает...
Тот,кто оставлен,просто тихо ждет,
и молит небеса о вразумленьи,
и злости в чутком сердце не найдет,
готовый даровать свое прощенье.
И время все расставит по местам,
задушит ложной гордости побеги,
когда любовь,как яркая звезда,
пришиты души нежностью навеки.

25.12.15


Рецензии