Миниатюры

               

1. Я сегодня позавидовала клавишам,
   к которым прикасались Ваши пальцы.
   Я могла бы слушать бесконечно
   нежное звучанье тех мелодий.

      
2.Осень, рыжая плутовка, к нам подкралась незаметно
  И, мазнув хвостом по листьям, всё раскрасила кругом.


3. (под стук колёс)
У-ез-жа-ю,
с прошлым своим проща-юсь.
Птица в полёте махнула крылом –
Про-во-жа-ет.

4. Гиппократ заметил мудро, что мужчина, царь природы,
   свирепеет, зол бывает, когда голоден, унижен.
   Ну, а к женщине, я, право, по другому и не мыслю,
   зло вселиться в сердце может в одиночестве ночном.


Рецензии