Новогоднее пожелание

Когда-то были вы моей свекровью,
Но видно не пришлась я ко двору.
Ваш сын был первою моей любовью,
Я думала, что без него умру.

Но время шло, и чувства остывали,
Пришла пора, и не осталось ничего.
Спасибо, что меня не забывали,
Пусть Новый год подарит вам добро.


Рецензии