тише-тише

я думал, что справлюсь
сумею тебя забыть
но все с тобой связано

я не в силах прочесть брату азбуку
я спотыкаюсь перед и после каждой буквы,
что говорит о тебе
очень сложно рассказать алфавит, не запнувшись в начале

(мне вообще очень сложно
но я всем говорю "не болит!")
 
не было дня не было ночи не было вообще времени
было столько всего хорошего
и я не могу не помнить
и я тебя снова вижу в каждом пятом прохожем
 
мне
сложно
не помнить


Рецензии