бесполезно

Бесполезно.Не стать чемпионом,
А без этого как же? Другой
В соответствии с древним законом
Назовет твою Тян дорогой.

Если грамотен в выборе спорта -
Будешь в нем чемпионить потом
И до века преклонного гордо
Либо носом дышать, либо ртом.

И куда же деваться ей? Рядом
Будет точно с тобою она,
Разделяя глубокие взгляды
И на нравы, и на времена.

Ну, а если ошибся - в статистах
Будешь жизнь свою мучиться всю,
А все тяны, с мечтой об артистах,
Изменять тебе будут вовсю.

Наши женщины вовсе не стервы
Просто прочно сидит в голове:
Лучше в дохлом Залупинске первым,
Чем три тысячи сотым в Москве.

-------------

тян (moon. ;;;, ромадзи: -chan)  некий аналог уменьшительно-ласкательного суффикса, произошел как детское произношение -сан,   -тян приобрел значение суффикса, указывающего исключительно на женский род. Чуть позже, суффикс превратился в самостоятельное слово и стал обозначать просто девушек.


Рецензии