1000 аватаров спустя

1000 аватаров спустя
в ослепительном августе
в сердце галактики
за одним столиком

( .. .. .. .. )

в танце нейронных токов
волны кармических струн
теперь ты видишь –
красота это ответ

***

расцветаешь
просыпаешься
дышишь играешь
сияешь летишь

растворяешься
возвращаешься
знаешь любишь
танцуешь молчишь

-

и будды

смеются

во всех

глазах


Рецензии