Мы расцвели, как два цветка

Мы расцвели, как два цветка,
но только ты в саду на клумбе,
          а я среди полей.
И мы цвели, но врозь,
          на радость всем.
Ты - ярким цветом напоказ, а
я совсем уж неприметно на лугу,
          закутавшись в траву.


Рецензии