Беспечной прорве коридора...

Беспечной прорве коридора
Не заглушить твоих шагов.
Ты - тема не для разговора:
Для написания стихов.

Хочу себя счастливым числить,
Когда найду приют любви,
Когда запутанные мысли
Распутать смогут соловьи.

Как опрометчивы кликуши
И одиноки фонари...
Печаль выстуживает душу
До основанья - изнутри.

Терплю, себя превозмогаю,
Твой слух не смею огорчать.
Молчу, и мысленно срываю
С молчанья мнимую печать.

                20.11.2014г.


Рецензии