Покаяние блудного сына

Мне твоя ревность, как бальзам.
Блаженства миг израненной душе.
Я не могу поверить в это сам,
Может, Господь поможет мне?

Вот пожалел когда, что ни ногой
Не преступал святой чертог.
Кому я нужен? В стену головой...
Иду к нему... Простит, ведь он же - Бог.

Я у нее прощения не прошу.
Любовь сама расставит по местам.
И если - да!- без колебаний позову...
И весь мир позавидует нам!


Рецензии