Природа крутит виражи

Чудит погода в Новогодье,
Вновь не по правилам чудит.
То землю всю снежком покроет,
То снова "плюсом" одарит.

Ну, как прожить без зимней сказки?
И не понять, какой сезон?
Нам не хватает в жизни краски.
Дождь в декабре - какой резон?

Все потепление... Что за дело?
Природа крутит виражи.
Уж межсезонье надоело!
Что ж,  вы, ученые мужи?!.


Рецензии