Вижу жертвенными в раз

Шёл Я и упал
Мысль удар у головы
Я об этом не мечтал
Но ога увы увы

Запись ручкою к тетради
Позже в миг сейчас
Неким смыслом ради
Вижу жертвенными в раз

Жертва и падение увы
Я об этом не мечтал
Мысль удар у головы
Шёл Я и упал

И увы увы к тетради
Тобишь в миг сейчас
Неким смыслом ради
Вижу жертвенными в раз


Рецензии