Я сегодня немного пьян

Я сегодня немного пьян
И не сяду уже за руль,
Потому что в крови коньяк,
И подрезал меня патруль.

В животе растворен жульен,
Вот, подходит ко мне сержант,
Я оставил свой Порш Кайен
Под мостом на боку лежать.

Припев:

Отдай права! Ведь я глава
Поселения! На колени, бля!
Отдай права! Ведь я глава!
Я же сельский царь! На колени, тварь!


Я могу твой проклятый дом
Обесточить, снести и сжечь,
И начальству сказать потом,
Чтоб погоны сорвали с плеч.

Ты руками меня не трожь
И верни мне, щенок, права!
Я тебя раздавлю, как вошь!
Ты запомни мои слова!

Припев:

Отдай права! Ведь я глава
Поселения! На колени, бля!
Отдай права! Ведь я глава!
Я же сельский царь! На колени, тварь!


Рецензии