Вы назвали меня декаденткой

Черный кофе, картины на стенках
И осенний печалит мороз.
Вы назвали меня декаденткой
Может, в шутку, а может, всерьез.

Я согласна, согласна и пусть...
Говорили мне это не раз,
Что во мне декадентская грусть.
Окружил меня Ciecle decadence.

И что за Сiecle! Каких людей игра
В театре жизни на подмостках мира...
Но вот уже другим играть пора.
Они сметают все остатки пира!

Я оглянулась на тебя последний раз,
Веселый грустный Ciecle de decadence.


Рецензии