вера

я ждала тебя.
я не прекращала тебя ждать ни на секунду.
у меня не было ни единого сомнения.
я верила, что мы будем вместе.

и мы вместе.

вера может сотворить с человеком многое.
вера вернула мне тебя.
а ты вернул мне себя.

спасибо.

01:20
25.12.15


Рецензии