Что потом?

Мне интересно знать,
Что будет после смерти
И может ли что быть,
Когда померкнет свет?
Так трудно представлять -
Хоть верьте, хоть не верьте,
Жил человек и вдруг
Его на свете нет.

Ученые давно
Стараются заверить
О том, что жизнь дана
И длится без конца,
Продлится и опять,
Ее нельзя измерить
И повторится все
По замыслу творца.

Родился человек не для того,
Чтоб подтвердить рождение,
А в жизни каждому дано
Только свое предназначение.
Но человек не посвящен -
Умрет он поздно или рано,
Он будет к жизни возвращен
Для завершения программы.

Чтобы от счастья чуть дыша,
Испытывать одно блаженство,
Необходимо, чтоб душа
Смогла достигнуть совершенства.


Рецензии