Напиши мне

Я сидел и стачивался наждачкой, обнажая нервы. Плевался болью. Штамповал плохие поступки пачками и умножал на ноль. Но раскаивался в каждом своём грубом слове и даже действии, что вторично. Я сидел и пил чай абсолютно спокоен, три года молчал (говорить лучше лично). Я опять замечтался поставить точку и стереть данные со своей памяти. «Не посвящу тебе больше ни строчки» - но посвящаю чернильными пятнами. В моём доме, включая меня - ни души. В тишине сумрак стал много гуще.
Сегодня я снова не буду лучше.
Но, пожалуйста, напиши мне.


Рецензии
Очень интересно пишете...Настоящее--всегда интересно. Удачи ВАМ. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   10.06.2019 09:22     Заявить о нарушении