Отпусти шайтан трава!!!

Говорю-же я вам честно
Что не пил и не курил.
Просто в поле конопляном
Я кота с утра ловил.

Слышишь в поле его голос
Диким матом там орёт.
Спрятался в стогу зараза
Во его наверно прёт!

Угрожает что как  выйдет
То пойдёт меня искать.
Обещал люлей подкинуть
Ну и пасть мне разорвать

Зайцы прыгают цветные
Идёт кругом голова.
Ничего не соображаю
Отпусти шайтан трава!!!
*************************
Михаил Кривов. Добавил!!!

Бывают дни, когда опустишь лапы
И нет ни Гав, ни косточки, ни сил...
Кошара в стоге воет, как Сохатый
А я ведь ни затяжки не курил...

И я б хотел бежать куда попало,
Порвать ошейник, сдать в аренду конуру
Но если меня Щас, не опохмЕлят,
Порву Котяру и с тоски помру.

И пусть сегодня дней осталось мало
Кот оборзел в поганку,  не шучу.
Провою громко  -  "Как же всё достало!"
И на Гавайи,  к чёрту, улечу!!!


Рецензии
Какие нафиг вам Гавайи -
Короновирус там летает,
Сиди уж дома, жуй траву,
Укроп петрушку и моркву!

Николай Шестов   02.02.2020 20:01     Заявить о нарушении
Вирус тот что из китая
Надоел за тридцать лет.
Больше бы продать вакцины
Идиотам и привет.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   02.02.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.