Я мертв, уже давно...

Я мертв,уже давно, а от души тлеюшей,
Уже совсем не осталось ничего..пустышка..
И мало что измениться,прошлое ведь не вернуть,
Оно уже отстало далеко позади..

Да,ты еще видишь меня, ,идущего где-то в наушниках,
Но разве я на него похож? Тот,кого знала ты когда-то?
Нет,в нем уже не осталось ничего,даже жизни,
Которая огнем горела во мне,когда была ты рядом..

Я успел испытать немногое,
Но прочувствовал самое главное,
Дружбу,счастье,любовь,боль и утрату,
И как душа моя рассыпалась в осколки...

Да,восстановить её можно,в теории,
Но более это мне не нужно,зачем?
И сейчас,после всего,остатки души своей,
Те осколки,я отдаю тебе,и ухожу в пустоту.

Я исчезаю,сжигая мосты,все прошлое наше,
Я ухожу,в объятие темной,густой пустоты,
И не будет меня больше в этом мире,
А остатки моей души,навеки,только твои..

И вот,стою я у обрыва,один,как всегда,
Где сделать шаг,и обо мне забудут все,
Лишь шаг...и нет внутри меня страха...
Внутри уж нет ничего,ведь я мертв,уже давно..


Рецензии