Мудрость

Велика и надёжна бесценная Мудрость,
Та, что сверху приходит из звёздных вершин от Отца...
Свет высокий её освещает того, кто не ищет
Ни каменьев, ни выгод, ни лавров, ни искр  Золотого венца.
И приносит она не успех, не хвалу с пониманьем,
Не трепещущий взгляд тех, кто рядом по жизни с тобой...
Мудрецы постигают вершины большого страданья,
Скорбь от Знаний и раны чужие, и вечную боль...


Рецензии