Я не люблю кусать стекло

Я не люблю кусать стекло
Кусаю даже улыбаюсь
И не вино в бокале поднимаю
А что-то горькое-но-это не вино

И угощают от души с любовью
И скован взгляд их и напряг
Нависнет ватной пеленою
И скован вздох а я все рад

Я ж захмелев тянгу улыбку
Не лопнет как усталый нерв
И распахнув ладони к верху
Скажу ;Спасибо все так хорошо;

Зачем? Он -это терпит?
Прочту теперь в чужих глазах
Нет мои други.мои братья
Я ваш.я здесь и я сейчас

Не слаб я.что губу кусаю
и отрекаясь-ты меня теряешь
А я не здохну от того что зол
А здохнешь ты что я счастливый


Рецензии
резко
сдохнешь - не сдохнешь
усохнешь
присохнешь

надо постараться стать счастливым, чтобы заметила
а что она должна заметить, чтобы увидеть твое счастье

Симмона Михпетова   18.10.2019 07:51     Заявить о нарушении