Котята

Наш черный котенок,
Совсем, как чертенок.
Прыгает, скачет,
Не может иначе!

Эта вот кошка –
Скок на окошко!
Глядит осторожно
На птичку, возможно.

А этот котенок,
Будто тигренок, 
Со взглядом отважным
И поступью важной!

Наша же кошка,
Словно матрешка.
Родит нам котяток –
Веселых ребяток!

Во всем белом свете
Котята, как дети.
Пусть разные, впрочем,
Мы любим их очень!

               
               
               

                               
               
 


Рецензии
Очень смело!Очаровательно...

Мария Дельфина   26.12.2015 22:18     Заявить о нарушении