Мы вылепим ребёнка

В нём две души сольются,
Он будет - ТЫ и Я.
В нём будут наши мысли,
Моя кровь и твоя.

Он будет нашим счастьем,
Он будет нашим чудом
И нашим продолженьем;
В него я верить буду.

В ночь с 15 на 16 августа 1991 г.


Рецензии