Это Питер

То подсолнух в Питере далеко от полей
Он поклоном приветствует у подъезда людей.
И цветы на клумбе в декабре стоят
Везде снег растаял радуют нам глаз.
Мимо проходя улыбнись ты им
И в душе не много будет потеплей.
Это от природы нам с тобой привет
Ведь ей много тысяч лет.


Рецензии