Брошу всё к ногам

 Сколько слёз пролито,

 Сколько дум прожито,

 Сколько дней побоку,

 Да ночей вослепу.


 Помолюсь, грешница,

 Что жила, в спешке я,

 Дурь-трава,вся моя,-

 Вот теперь плачу я

 И плачу за себя.


 Надо мной,-  Бог судья!

 Подо мной,полымя

 И трава,не моя,

 Что взошла,от меня.


 Брошу всё я к ногам,

 Богу,- Душу отдам,

 Свою жизнь,пополам,

 Боль свою,по частям,-

 Отнесу,в Божий Храм!

 И молитве предам.


Рецензии