Дай, Бог, нам всем любить НЕ понарошку!..

Когда Ты любишь - мир вокруг сверкает !
И сердце колокольчиком звенит !
И Музыка в Душе. . .  НЕ умолкает !
И Дух Святой с Небес к Тебе летит  !

Когда Ты любишь -  Солнце ярче светит !
По Жизни Ты - как ласточка паришь !
И НЕТ  Тебя  счастливей на Планете  !
Тамбов иль Тверь - милее,  чем Париж  ! ! !

Когда Ты любишь -  Небо  БЕЗпредельно !
Кругом. . .    Лазурь ! ! !  -   БЕЗ  дна и берегов !
И двум Сердцам. . .  невмоготу  раздельно !
Вокруг - Друзья  !  В помине НЕТ  врагов !

Цветы и Лес ! - Иные ароматы !
Благоуханьем всё напоено !
Всё НЕ земным спокойствием объято !
И НЕ стучит Печаль в Твоё окно !

Охота  танцевать,  дарить Подарки !
Всех пригласить. . .  Savoy Ilin Turandot !
И в лимузине супер - иномарки . . .
На соболях . . .   у  Золотых  Ворот  ! . .

Чтоб таяли, как свечи поцелуи ! ! !
И с хрусталём звенели в унисон ! ! !
Чтоб Ангелы воспели " Halleluja ! ! ! ",
Чтоб ЭТО  НЕ был только. . .   дивный сон ! . .

Дай, Бог, нам всем любить НЕ понарошку ! ! !
ВСЕМ Сердцем ! ! ! - До минуты роковой ! ! !
И чтобы нас любили. . .  хоть немножко ! ! !
Даруй, Всевышний, Радость и Покой ! ! ! -

Чтобы Душа расправила бы крылья ! ! !
Чтоб песни петь БЕЗ слёз она могла ! ! !
И НЕ рыдала по ночам в БЕЗсильи ! ! !
Чтоб Радостно и Трепетно цвела ! ! ! ! !







       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

23 Декабря 2015 г.   14:30 - 15: 40   

     25 Декабря 2015 г.  15:30 - 15:45


Рецензии
Немного похулиганю:

В любовь, из Ваших восклицаний,
Построю мост через реку.
Бегу, как друг, чрез мост желаний,
Чтоб слиться с Вами наяву!

Вновь буду смел в своих дерзаньях:
Отдав себя. Весь свой порыв!
Стихия Страсти, мы с тобою
Вновь совершим Вселенский взрыв!

В тех чувствах жизненных стремлений,
Вновь сотворённою мечтой,
Мы будем в Вечности мгновеньем....
Нам рано, друг мой, на покой!!!

Александр Раданов   06.03.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.