Мы в ответе за тех, кого приручили

У меня ничего не вышло, но руки не опущу.
Ты станешь моим диким лисом,
Я стану Маленьким принцем, приручившим лису.

У меня был всего один шанс, второго я не прошу.
Ты не так прост, как кажется.
Попробуй-ка приручить лиса в лесу.

Но все же, немного поддайся, дай тебя обуздать,
Я знаю, нужно терпение,
Не прирученных вещей, не узнать.


Рецензии