Холод в душе

Укрывшись теплым покрывалом,
От холода не спрячусь я,
Хоть окна все позакрывала
И села прямо у огня.
Кто любит осень, тот мне скажет;
«Ах, золоченная пора!»
А я все жду, что скоро ляжет,
Снежок на лавочки двора.
Грустна и злобна непогода;
Я примирилась с ней уже.
Ведь осень-просто время года,
А холод-он в моей душе.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Валентина!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   04.08.2016 14:12     Заявить о нарушении