В лицах

Радостные лица в человеческом террариуме,
Раздражают, как ничто вокруг.
Почему вы там в своем мире счастливы?
А я несчастлив и в своих мирах и чужих.

Забивать голову и душу новыми книгами,
Расцарапывать старые раны, ссадины.
Слушать песни из детства, когда любовь,
Как и люди, очень многое значила.


Рецензии