Маленькая война

Вот и настал мой день.
Мой долгожданный день бобеды.
Пять дней с начальством воевал.
Вёл тяжелейшие бои.
За Путина.
За родину.
За дом свой непутёвый.
Который я построил на свои гроши.

Я шёл в атаку не взирая на усталость.
На то, что силы наши не равны.
Я побеждал, друзей терять случалось.
Мы все солдаты, маленькой войны.
И слава богу, эти дни прошли.


Рецензии