Молитва

Вот ты где,
Настоящая, смелая,
Как крепость непреступная,
Как миллиард алых роз красивая.

На штыки
В ярой схватке
Кинуться бесстрашно
И душой не покривить перед богом.

Да пусть наказан
Буду за свои прошлые
Грехи совершенные и ужасные,
Перед тобой освободить душу главное.

Исповедаться,
Как перед девой Марией
Плетью рассекая себе плоть.
Молить прощения и пощады.

Ты знаешь,
А я ведь безбожен.
Но знаю, что бог есть в тебе.
Его видно невооруженным глазом.

Дорогая, хорошая,
Жизни этой не жалей,
Пусть хоть небо упадет,
Я подержу его над тобой.


Рецензии