Мой преданный, любимый, нежный... мой король

Живу Тобой. Мой маленький Принц.
 Тобою оставленной книгой в кафе, шелестом гладких страниц.
 Дышу тобой. Мой маленький Принц. Твоей печалью на кончиках темных ресниц.
А в грезах Ты, и уже большой.
Мой ПРЕДАННЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, НЕЖНЫЙ... Мой Король.

Посвящено Константину Чистякову


Рецензии