Давай

Расскажи мне, но только хорошее,
Давай это будет нашим обычаем?
Не жаловаться на судьбы прихоти,
Радоваться, каждой мелочи.

Забудем, про все плохие случайности,
Разберемся и разберем по полочкам.
Разрешаю рассказывать только хорошее,
А того что не нужно, и так каждый день достаточно.

Научимся мимо ушей, пропускать все сплетни.
Злых языков разговоры будут всегда до "фени".
Ведь жизнь - хороша, как ее не крути.
Не надо грустить, лучшее всегда впереди.


Рецензии