Такое кино...

Вспыхнув, буквы погасли,
Там было и обо мне.
Дальше пейзаж прекрасный,
Собачка, ребенок, кларнет...

Дорожка уводит от дома,
Похрустывая песком,
Кто-то  малознакомый,
Неведомой силой влекомый
Скрывается за кустом.

Сейчас будет море и остров,
Кедры, цикады, песня...
Это-же очень просто -
В архиве есть море и остров.
Монтаж, - и мы в нужном месте.

Дальше сюжет обычный:
Комната, двое – дуэт,
Просто, мило, прилично,
Все сыграно на отлично.
Словом, простой сюжет,

Бесхитростный и прелестный,
Записанный навсегда...
Монтаж, - и мы снова вместе.
... Такое кино.
М... да....


Рецензии