Воспоминания..

Когда я тебя вспоминаю,
Строки о любви перед глазами всплывают.
Твое изображение я вижу во сне,
И все мысли сразу о тебе.

Хочется просто взглянуть в те глаза:
Родные до дрожи,до боли в груди,
И сразу на моих застынет слеза
Ведь я не знаю,что у нас с тобой впереди.

Мне нужно тебя отпустить!
Но как это сделать,я не представляю,
Может нужно другого в душу запустить?
И не думать о тебе я себя заставляю.

Любить нам друг друга больше нельзя
Перед нами большая,невидимая стена,
Она отделяет меня о тебя.
Душу на части разрывает она.

Хочется верить ,что временно это
И что закончится "зима"
И начнется "лето".
Сердце оттает от этой стужи,
И кроме нас двоих,никто нам будет не нужен.


Рецензии
Любовь Алиса обязательно придёт
И тихо в твои двери постучится
Весна на сердце бурно зацветёт
А с чувствами пожар в душе случится

Любовь взаимная для дух сердец нужна
Которая от холода не стынет
Ведь верностью своей она важна
Не предаёт и подло не покинет!

Юрий Кулигин   28.01.2016 16:06     Заявить о нарушении