Мой покой

Я бы знал тебя повседневно,
В каждом чистом видении,
Что вечно проносятся мимо
В глазах оголтелого мира.

И вдох разделен на двоих,
Что покоя отчаянно не могут найти;
А я нашел его в глазах твоих,
И никуда мне теперь от них не уйти.


Рецензии