Хлеб

Мы готовы есть хлеб святыни
Собирая крошками доброты.
И в сердце приди святыня
Сердцем люди добры просты.

Когда спасая протянут руки
И хлеб Господа не мрачны.
Что сердцем свят потерты
И хлеба родного отданы.

Кусок хлеба святыни добра
И крошится хлеб доброты.
Мамины добро все сполна
Хлеб-Добро-Сердце просты.


Рецензии