С Рождеством!

Вновь Рождество, живительный елей!
Хвалой сердца у всех спасённых полнятся.
Рождённый Сын в Вифлееме, Царь Царей,
Тебе, Святому, до земли поклонимся!

Пусть возгорится дивный свет Любви,
Воспойте славу Богу воскресения!
За всё Его, душа, благодари,
Всем во спасенье - этот День Рождения!

Пускай хвала из чистых уст звучит,
Спешите, люди, к Богу на свидание!
Звезда Любви рождественской ночи,
Сияет ярким, благодатным пламенем!


Рецензии