Когда наступит мой закат - Светлана Лыбашева

Когда наступит мой закат,
Душа отправится в скитанья,
Я превращусь в воспоминанья,
Отрезав все пути назад.

Когда мой образ канет в ночь,
Оставив шлейф немой печали,
Я не хочу, чтоб вы скучали.
Тоску и скорбь гоните прочь!

Когда я преступлю предел,
Поставив точку в жизни этой,
Не остановится планета,
Провозглашая мой удел!

Когда шагну я за порог,
Забыв про бренные волненья,
Не надо слёз и сожаленья.
Такой был мне отмерен срок.


Рецензии
Когда наступит мой закат...
Я снова всё начну с начала.

Александр Лисицин   26.12.2015 13:34     Заявить о нарушении
И вновь по кругу...

Светлана Лыбашева   27.12.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.